环球外汇评论频道

【万豪公益】11月,兰州之約,用爱心点亮希望,给梦想一个世界

环球外汇网2017/10/30 16:36:32查看回帖 收藏此文顶一下发私信

图片点击可在新窗口打开查看

在广袤的中西部山区,有一群这样的孩子,去上学,他们要走很长的山路。图片点击可在新窗口打开查看

在学校,他们没有统一制式校服。蓬乱的头发,不太干净的衣服。脚上的泥鞋都在诉说着孩子们的艰辛与不易。但是,这一切丝毫没有减少孩子们的学习热情。图片点击可在新窗口打开查看

当我们凝视着他们晶亮的眼眸,你会发现那里面看不到对艰辛生活的悲伤和自艾,或许是因为已经习惯,或许是因为孩子幼小的心灵并不知道什么是苦,也或许因为他们并没有感受过城市里灯红酒绿的繁华,他们的眼神里没有什么不满,而满满的都是天真的童趣。

图片点击可在新窗口打开查看

他们个个饱经风霜,一张张的稚嫩的小脸扬抑着对生活的渴望,没有漂亮衣服穿,却总是乐观的面对生活,脸上总是笑容满面、总是佷满足的样子。

图片点击可在新窗口打开查看

这就是城市孩子不能拥有的精神。同一片蓝天下,还有很多像这样的孩子在饱受着贫穷落后带来的苦难。一颗星可以驱走黑暗,一盏灯可以指引前路。点燃贫困山区孩子们的希望,点亮祖国花朵们的未来,别让他们的梦想丢失在童年。希望之火,从这里点起,从这里传播,向神州大地蔓延。图片点击可在新窗口打开查看

点燃希望之火的火炬手——万豪金业,亚洲领先的贵金属交易平台,致力于打造全球领先的贵金属交易平台,以“给梦想一个世界”为己任,一直关注着需要帮扶的贫困儿童们,支持着全国少年儿童慈善事业。

11月12日,“用爱心点亮希望,给梦想一个世界”万豪金业联手恒赢学院、汇通财经、恐龙娱乐和中国网络诗歌学会公益助学活动再度启程,即将在甘肃省定西市临洮县中铺镇蒋家山教学点开展公益助学活动。做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者。筑梦未来,大爱无边,公益助学,福泽万代!

今后,万豪金业会加快发展步伐,加大投入,帮助改善山区贫困教学条件,帮助更多贫困儿童、品学兼优的学子实现求学梦,为全面推进社会教育事业作出积极的贡献!万豪金业邀请您一路同行,监督执行!汇聚社会各界爱心,一起让爱撑起孩子美好的明天!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司