环球外汇评论频道

AETOS艾拓思资本集团现身澳超赛场 进一步扩大全球影响力

环球外汇网2017/10/23 09:07:14查看回帖 收藏此文顶一下发私信

近日,AETOS艾拓思资本集团现身澳超赛场,成为澳超联赛赛场广告商之一,并希望继续通过足球这一全球受众最广的运动赛事,更广泛的传播AETOS艾拓思品牌,进一步加强集团在全球的影响力。

AETOS艾拓思与足球的结缘始于亚洲,续于欧洲,2016年底,AETOS艾拓思成为西悉尼流浪者队亚冠联赛唯一指定合作伙伴并与其共同征战于亚冠联赛赛场,今年,AETOS艾拓思更成为英超和澳超联赛赛场广告商之一,让AETOS艾拓思的品牌形象出现在欧亚足球赛场之上!

AETOS艾拓思品牌广告亮相于澳超悉尼FC对战威灵顿凤凰

自2007年成立至今,AETOS艾拓思迅速发展壮大,目前已在全球设有25家办事机构,其中包括伦敦、悉尼、杭州等全球知名城市。近年来,随着集团的稳步发展,在继续稳固亚太市场地位的同时,集团更着眼于全球金融市场,继续全球化扩张步伐,通过与足球赛事的紧密联系,AETOS艾拓思将进一步深化其在欧洲及亚太地区的品牌建设,同时不断加强其国际知名度和影响力,为集团业务全球化扩张步伐提供有力支持。

在今后的日子里,AETOS艾拓思继续坚定不移的开拓全球市场,让更多的投资者可以享受到集团提供的先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司