环球外汇评论频道

徐荟瑛:黄金反弹1285上方直接空,死扛多单等爆仓?

徐荟瑛:10.18黄金反弹1285上方直接空,死扛多单等爆仓?
徐荟瑛2017/10/19 15:05:06查看回帖 收藏此文顶一下发私信

徐荟瑛:10.18黄金反弹1285上方直接空,死扛多单等爆仓?

人生,不只是为了赚多少钱,更多的,是为了心中的梦,一种希望,一种尊严,一种责任,一种使命,是为了让自己的人生,变得更强大、独立、完整。看似追求物质财富,实则追求自我成长。走过一段路后,才发现,当内心强大、修养,孝心、爱心、感恩之心足够时,赚钱只是顺带的事,成功是早晚的事!其实,人的成熟、成长比成功更重要!人有愿力,天必佑之!金九银十已接近尾声,不知道大家有没有抓住机会,大赚一笔!发财梦人人都有,看清现实才是最重要,我们先来看看今天的行情。

黄金多头正在反杀?日内黄金重点关注89压力!

两天的下跌就快要吞没上周五天的涨幅,说明从1260开始的确是反弹概率大一些,还记得荟瑛前面说1260一线并没有完全调整到位,因为今年低点1123-1205连线支撑在1250一带,而本月非农下探1260上升稍显仓促,属于多头激进有余沉稳不足的表现,但当时多头表现连续,持续上升荟瑛也只能随行就市的做多看涨,所以有了年底这段时间大级别震荡的说法,距离年底还有两个多月的时间,距离加息则刚好两月左右,加息未落地之前行情不会完全转多,这基本上已经成为了规律,特别是年底加息,一般都会引发一波空头行情,现在从1357开始调整,到1260暂时结束下跌,现在在1305位置遇阻,两天时间跌幅较大,说明年底震荡的概率较大,对于下跌来说没有完全到位,那么多头上升也就心有余力不足,多空都不尽力的情况下,年底这两个月时间也就只好震荡迎接加息!

之前说大区间1250-1330震荡,现在价格刚刚突破千三,还没来得及站稳就开跌,从周线的角度来看其实还可以再反弹一些,当然之前下跌也一样有空间,所以多空确实都有余力,只是年底都隐忍不发,那就真的当震荡来做,不过现在1305遇阻也不一定就是反弹结束,上周五连阳强势上升,现在调整两天之后,多头还有机会结束调整上涨,这两天下跌势头很猛。

所以荟瑛会认为1293-96昨天高点区域是强阻力,那么整个今天的区间轮廓就已经出来,1278-1295高空低多操作,日线连跌两天还有一定下跌空间,或者说日线有一定压制,而上周的涨幅总不能真的周初跌完,所以今天看震荡相对合理,点位方面比较混沌,我建议大家多关注日内强弱,另外不要轻易出手,等相对的高低点在做,而什么是相对的高低点则参考1278-1295区间;日内走势,黄金接近1278-1295区间高空低多操作!

黄金多单在手怎么办?套单如何解套?

今天的行情想必大家也是记忆深刻,昨日白盘黄金波动并不大,凌晨2点之后黄金愣是从1302瀑布式下跌至1290,今日更甚跌至1281!行情爽不爽?这番爽劲也就把握住空头的朋友才能体会。对于坚定抄底的朋友,怕是无比酸爽了!别怀疑,今天做空的朋友,怎么做怎么赚!那么多单的朋友,一手多单怎么办?

1、对于1290上方布局多单的朋友,荟瑛依想说,心有余而力不足!不用想,昨夜已经今日日内疯狂追多导致的单子吧?怎么处理?如果你的资金足够充足,荟瑛只能建议你继续持有,就当布局了中长线!

2、在1285上方布局多单抄底的朋友,别着急,以目前的行情看,荟瑛建议行情反弹至1285附近小损出局,如果舍不得就继续持有,当然持有是建议在你有足够的资金的情况下!至于1280附近布局的空单,就目前而言,属于浅套!黄金继续下跌可能性不大了,1280也算是重点支撑,荟瑛建议现价1284小损出局!

黄金十月!你要大赚一笔吗?荟瑛独家方案制定给你!

针对性的方案分为3种级别:

2万美金以下属于小资金,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

2-5万美金的资金量,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,荟瑛通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

5万美金以上的资金量,这样的资金量,对于新手投资者来说管理起来有一定的难度,对于这样的资金量,荟瑛会针对性的配置,10%的中长线仓位,20%的短期博弈仓位,所有是需要专业的人来管理仓位,根据个人习惯制定针对性的方案。

 

 

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司