环球外汇评论频道

一方霸金:10.18原油静待EIA晚间黄金最新价格走势分析

一方霸金:10.18原油静待EIA晚间黄金最新价格走势分析
一方霸金2017/10/18 22:42:46查看回帖 收藏此文顶一下发私信

对于今晚的数据,很多朋友都想知道如何进行布局,数据公布前后,实时该如何进行操作!为了让更多的投资朋友能够获取实时的策略,方磊决定今日免费提供实时的布局策略,欢迎各位投资朋友前来交流,同行勿扰!

消息面:

目前的环境正在为美元的上涨做准备,美联储年末加息及新任美联储主席将是鹰派人士,对美元及美债收益率都是提振,因此,对黄金形成了压制。波士顿美联储主席罗森格伦表示,如果美国失业率继续下滑,通胀上升,美联储可能需要在12月份加息,然后在明年有三四次加息。地缘政治方面,美国并没有排除最终与朝直接会谈的可能性,国土安全局副局长约翰·沙利文在周二表示,平壤核战争随时可能爆发。无论美联储下一任是谁,也不管局势将如何发展,短期内黄金恐将承压。值得注意的是,除了这两个因素,美联储未来的货币政策的不确定性以及其他地区的地缘政治风险也会为其提供支撑,投资者应密切关注事态发展。

黄金行情走势分析:

从近期的走势来看,黄金此前收取的六连阳,在本周初就直接回吐了大半,从侧面也说明了黄金上攻乏力,多头要想有所作为,必须得有市场消息持续大幅利好的刺激才行,不过目前黄金多头也不要灰心,日线图上看,布林带指标持续开口运行,暗示黄金将持续走单边,黄金就算回调,幅度也不会太大。目前短期昨日再次以大阴线报收,行情下跌的力度较大,那么短线偏空运行,早盘反弹至1289一线受阻回落,行情弱势反弹,欧盘再次跌破昨日低点1281一线,那么短线反弹继续看美盘回落,短线美盘前会有反弹,而日线昨日的大阴线,已经预示着行情短线反弹后将会继续走低,四小时线沿着布林带下轨运行,美盘关注上方1284,1288一线阻力,反弹顺势以空为主,下方关注1277,1272一线支撑。

黄金操作建议:

1、1282-1284空,止损4美金,目标1277附近

2、具体建议,sigc168实盘给出

原油行情走势分析:

对于原油行情来看目前油价上涨的动能还是比较强,早间的API数据利多也是指引黄金继续上涨。原油目前维持在52上方震荡修正,日内原油估计是没有太大波动主要看晚间EIA数据利好预测这波原油时间利好拉伸原油上涨54美元关口。当然,52.8会是油价上涨动力的一个检测点。原油目前属于多头当中的强整理,昨日接近了上升趋势线的支撑51.0附近,只是未完全触及到做多点位,随着日图的收高,短线依旧偏多,只是过程相对反复了一点,容易出现昨日那种拉锯震荡,故操作上尽量不要追涨杀跌。以回调后低位择机做多为主。

4小时快调快收复,守住台阶上升通道中通道,昨日接近趋势线51.0上方守稳,那么今日将依托此位做防守看震荡多头,随着昨日的整理蓄势。接下来有望形成突破。毕竟在高位强整理蓄势,量能上具备冲高,就看今天能否进一步续量上升了。若原油还是不能涨破52上方新高点位,原油后期还是看回落震荡。今日支撑在51.40防守点51.0。

原油操作建议:

1、51.60-51.80多,止损0.4美金,目标52.4,破位看52.8

2、具体建议,实盘给出

承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷。投资市场硝烟弥漫,一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。方磊愿成为您最贴心、最负责任的高效投资理财顾问。

(注:以上文章由达永磐金团队(方磊)撰写,转载请说明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表方磊观点,不作操作依据,据此操作风险自担。文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。)

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司