环球外汇评论频道

一诺金升:10.13黄金慢涨待1300,日内分水岭1290!

一诺金升:10.13黄金慢涨待1300,日内分水岭1290!
一诺金升2017/10/13 12:07:38查看回帖 收藏此文顶一下发私信

很多事情不是因为好结果的承诺才去干,而是用心干才会得到超出想象的好结果。

人生是一场相遇,又是一场遗忘,你来了,恰好我也在,所谓邂逅,就是带着一份心情,去见证一份信任。

【黄金行情解析】:

黄金昨日日内走高,美盘回落,但凌晨反弹。价格继续回到震荡区间内,并没有打破形态。

而昨日1292做多,昨日高点1297一线,也收获了5美金的利润。再大的利润,

没有抓住都是徒劳。敢为才会有为!计划你的交易,交易你的计划。

今日分析出来有点晚,主要是因为昨日的价格回到震荡区间;

所以往往在遇到这种行情的时候,观望是最好的交易策略;

交易当中宁愿错过行情,也不要做错行情,莫去追;

另外,有一个点需要去注意:

今日不要刻意去空,顺势做多,行情在连续中,顺势操作的概率,远远要高于赌逆势操作。

而今日做多,就需要注意两个方面:

1,多头支撑位1290一线

2,欧盘突破拉升。

【操盘策略】:

1、午后2-3点,激进的回撤1294直接多,损1289,目标点位:1300-1302一线

注意,多单主要是看欧盘突破,欧盘不上升,一旦继续形成横盘或者回撤,那么美盘前要调仓。

空单等晚间在考虑是否介入。更多具体策略可网搜一诺金升加本人咨询;

【附原油操盘策略】:

1、回调低位50.4附近多单进,止损0.4,目标51.0一线,破位持有

2、反弹高位51.0不破空单进,止损0.4,目标50.5一线

(以上内容属一诺金升原创,转载请注明出处!以上个人观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司