环球外汇评论频道

XM:如拒绝4次后,当天将不得再投稿

百家限每天投稿7篇,并且4次审核拒绝后,当天不得再投稿,请必须遵守投稿规范!
XM2017/10/13 17:30:00查看回帖 收藏此文顶一下发私信

周一汇评中指出,在汇价跌破1.3000关口后,空头走势将得到进一步确认。但盘面从1.3关口反弹,目前来到1.3200之上。

从4H图来看,汇价已站上34均线,突破下行趋势线后隔日下探回测趋势线,目前再度上扬,在突破1.3290后,盘面短期走势将逐渐向多头转变,而站上1.3339附近的144均线后,则多头走势将更明确,在1.3339之上,阻力位于1.3448和1.3654。若汇价重回1.3157附近的34均线之下,则汇价将再探1.3000关口。

英镑/日元止跌于146.87,盘面陷入盘整中。

从4H图来看,34、144均线形成死叉后,汇价为继续下行,而是沿着144均线运行,意味着盘面空头暂止,而在站上144均线之后,汇价或加速上行,上方阻力位于149.70和152.73。KDJ指标略为上移,多头略强,汇价上行概率较大。目前汇价已靠上下降趋势线,但还未突破,盘面可再作观望,若收出反转形态而小幅跌下,则可能是新的做空时机。

*本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

XM特约分析师-何素丽

 

 

顶一下
发表看法

机构介绍

XM

XM

公司名称:XM(Trading-Point)

官方网站:http://www.xm.com/cn/

监管机构:FCA(金融市场行为监管局)- 执照号705428

客服QQ:800005224

邮箱:chinese.support@xm.com

我们的优势:

-客户资金独立存放于银行机构

-入金自动化并即时到账

-出金快捷,安全

-最低入金5美金

-灵活杠杆高达888:1

-点差低至1基点

-免费交易信号,每日外汇新闻,多语言技术分析

-8种交易终端,功能齐全

-24/5,多达20种语言客服支持赞一下

9465gVsvT8EGE$Y_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司