环球外汇评论频道

尤舒昆:通胀引发担忧打压美元,10.13现货黄金操作建议

受昨晚初请数据和PPI数据影响,隔夜黄金短线急跌并突破1290关口,之后展开反弹守住涨势。
尤舒昆2017/10/13 17:17:58查看回帖 收藏此文顶一下发私信

隔夜,因美国初请失业金数据好于预期,美元有所反弹,国际黄金价格涨幅受限,不过受鸽派纪要的持续影响,黄金价格仍在继续企稳上涨,目前交投于1296.53美元/盎司。

市场目前将焦点转移到周五即将公布的美国通胀数据,这有望给出更多的货币政策线索。如果通胀上涨超过预期或至少满足预期,将会提振美元,黄金因此会受到压制。然而,朝鲜局势危机仍然存在,地缘政治紧张局势也支撑金价,黄金价格有望再次调整1300关口。

行情回顾:

受昨晚初请数据和PPI数据影响,隔夜黄金短线急跌并突破1290关口,之后展开反弹守住涨势,最终收线于1293一线,日线级别成功录得5连阳。今日黄金开盘后延续昨日涨势,日内不断震荡上行,最高触及1298一线,距离千三关口仅一步之遥,目前金价交投于1296一线,千三关口争夺战一触即发。

现货黄金行情走势分析:

日线上:金价依附5日均线上涨,运行与中上轨之间,目前已经成功录得5连阳,附图指标MACD金叉红色动能持续放量,整体走势看涨不变,上方重点关注千三关口一线压力。搜索‘尤舒昆’获取更多财富信息。

四小时上:布林带向上走平,金价运行与中上轨之间,附图指标MACD走平,sto指标金叉向上,短线来看偏于震荡上行,下方关注布林带中轨1290一线支撑。

综合来看:今日黄金走势截止到目前与昨日走势较为相似,整体还是看震荡上涨,操作上低多思路不变。

现货黄金部分可参考操作建议:

①1293.5、1290分批做多,止损1287,目标看1300、破位看1307!

②1308做空,止损1313,目标看1302即可。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司