环球外汇评论频道

李生论金:金价不破1293仍旧多,失守反抽方可空

今天早上的起涨点1293,没有失守之前,在思路上还是以低多为主。
李生论金2017/10/13 11:32:58查看回帖 收藏此文顶一下发私信

我们对于这个世界,知道的实在太少,无数的未知需要探索,才不断的迸发探索的乐趣,人本是散落一地的珠子,文化却是串起一切的细丝,对于此刻的我而言,最大的时差就是凌晨3点爬起来写分析,而你却早已站在车水马龙的街上。

这一周,黄金价格以跳空高开之后回踩1275为起点位置,一路的上涨破高,只是周三、四的两天中途调整,没有给多头造成太大的影响,还是继续向1300附近迈进。

只是,中途的调整会让上涨显的有些不干脆,一次1285,一次1290,这两个位置都是欧盘的起涨位置,向下的速度很快,但基本没有跌破关键点,只是试探性的回撤而已。

现在,价格离日线中轨的位置越来越近,加上今天是周五,最后一个交易日,在操作上还是要格外的小心,两个位置是关键性的支撑,一个是昨天调的低点位置1289,一个则是在今天早上的起涨点1293,没有失守之前,在思路上还是以低多为主。

或许,这样的上涨,会让大家错失中线布局的机会,但强行追单肯定不是中线的初衷,现在已经完成了35-40美金左右的涨幅,这个不是重点,重点是交易当中最可悲的事莫过于刚好止损,再到目标,这不是说明止损没有意义,而是设置止损的位置出现了问题。

早上,价格再次冲击1296,有破高的迹象,但没有入场的,最少要等高点失守,或者下午欧盘开了之后,再去顺势跟进多单,4小时级别BOLL收口,两次调整都是靠近中轨附近再被拉起,现在要卡的区间在1293-98的位置,1289是防守位置,肯定再次到了就已经不是入场点了,而1293才是决定这个反弹是否延续的关键所在。

综上所述:黄金方面现在多以观望为主,1293的上方多为主的思路,考虑到日线中轨1298及前高点的压制,暂时不急着去追单,欧盘再去跟随即可,如若1293甚至1289的位置被打破,肯定得安排一次深调的空单,现在只是一个想法,需要行情方面的配合,价格没有形成破位之前,这仅仅只是一个预案而已。

油价,连续性两天高位横盘,昨天走了一次下跌到50.1附近,价格在51.3-51.5的范围内形成了一定级别的高点,加上昨天的调整也是配合的很到位,虽然后面的行情没有跌,只要今天再次延续昨天调整的阴线,就会形成阶段性的高点。有人说我连续布局两天的空,其实这两天价格压根就没有动,所以,只是一次51附近的空单,到现在还有持有,空仓者还是这个思路不变,如果持续一周,不能说我布局了一周空,只能说一周我就布局过一次空。

周五策略:

1:黄金在1295轻仓多,损在1289即可,如果破了1293则反弹走人,目标看到1302-1305.另外,任何时候只要到了1289/90或者下方,反弹一定要参考一次空单,目标看至1270甚至更低,必须破1290之后再参与。

2:原油则在51-51.1的位置还是原有空单,不加仓,止损在51.5上方即可。目标看到49.6,破位后终极点48.6

顶一下
发表看法

专家信息

李生论金
专家姓名:李生论金

李生论金,国家认证分析师,陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一名。主要以投资者心理解析、二八定律把控、技术分析、基本面为一体的综合性研判。2015年首创《黄金实盘口诀》,将历史行情规律的一面用简单、易懂、通俗的方式呈现给投资者,在业界引起巨大反响同时被无数人应用到实战当中。经典、犀利的言辞一直影响着一批又批的投资及从业人员,2016年创立《盘中有‘李’》视频解盘栏目

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
934268a22T1baOGHdiOMSGmYfA__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司