环球外汇评论频道

高俊程:如拒绝4次后,当天将不得再投稿

早盘1292位置,计划看回调至1290干多,但是没给到机会,目前价格上行突破1295
高俊程2017/10/12 16:53:27查看回帖 收藏此文顶一下发私信

早盘1292位置,计划看回调至1290干多,但是没给到机会,目前价格上行突破1295,周内高点已经突破,那么追多不要犹豫!

回调至1293-1294干多,不空!非常明确的思路和安排。早评《高俊程:不等回调直接干多千三关口不堪一击》中提及到两种布局思路,第一种强行干多,现价或等回调干多,回调也不会低于1290布局;第二种突破1295,即本周的高位压制,突破回调干多!当然第二种偏稳健,但是高人更倾向于第一种操作方式,干,不由分说!第二种情况留给我们做加仓用!

比较可惜的是,倾向第一种操作思路,还是过于稳健,回调1290就没到思路,那么目前金价突破1295,正在回落中!符合第二种操作思路,已经不用多少言语了,现价1294附近干多!果断点,像个男人!

这个时候,等一个完美的进场价格,无疑于痴人说梦。每天总有人交易者想等着内心既定的理想价位,可惜最后只能空守一天。高人想说,虽然老铁你遵循着自己的交易准则,但是不能一根筋,学会调节变动。而另外一些交易者更不用提,还没交易就已经被市场中纷乱错杂的思维扰乱自己的判断,有时候看得多并不见得是个好处。

后续的行情很简单,看上攻千三!即便日内未能攻克,留个下个交易日!老铁你今天多了吗?再说一遍,不空不空!

顶一下
发表看法

专家信息

高俊程
专家姓名:高俊程

高俊程,中金在线特约黄金分析师,知名财经博主,资深黄金、外汇分析师。荣获“2014年财经博客百强”,“2014年新锐博主”

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
131200pfO5bXJFpME67DfKPj3tQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司