环球外汇评论频道

向佐中:贵金属到了需要回调的时候

正如昨晚笔者在呱呱课堂中提到的,贵金属需求下跌,黄金在1351进空,假能量上冲,一而再,再而衰,三而竭!
向佐中2013/10/25 11:46:48查看回帖 收藏此文

正如昨晚笔者在呱呱课堂中提到的,贵金属需求下跌,黄金在1351进空,假能量上冲,一而再,再而衰,三而竭!

今日周五,自周二大非农一波单边上涨之后,基本横盘了3日;所以今日笔者相信会有一波较大行情,“黑色星期五”就是因为4月12日而由来。

今日操作:高空为主,低位多为中线准备

理由:一、贵金属本身技术性回调需求  二、美元有回需求  三、一而再,再而衰,三而竭  (贵金属及美元均能量缺乏)

黄金:

看图说话:上图黄金4小时图,黄金底背离筑底,结合大阳K线,看涨吞没形态。之后连续三波上攻,K线时图越来越短,多头能量消耗完毕,需要时间和空间同时储蓄。看看MACD则是MACD顶背离,本次则是第二次背离,正如之前所说,2次背离以上成功率越高;一而再,再而衰,三而竭。所以今日高空为主:

今日策略 :

1348-1351空,止损1354,止盈1334-1329-1324

1323-1320进多,止损1318,止盈不设(中线持有,获利5美金平保)

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司