环球外汇评论频道

蒋月:建议买入黄金!

上周五的外汇市场,各非美货与黄金在小幅区间内振荡走高,美元指数继续下跌,最低触及79.48一线。从技术上看,美指日K线面临短线反弹修复态势。
蒋月2013/10/21 11:24:19查看回帖 收藏此文

操作建议:

上周五的外汇市场,各非美货与黄金在小幅区间内振荡走高,美元指数继续下跌,最低触及79.48一线。从技术上看,美指日K线面临短线反弹修复态势。因此,今日建议以轻仓买入为主,即择币沽空非美,如可沽空欧元、英镑、瑞郎、加元等。黄金从上周二开始出现强劲反弹,目前己反弹至20日均线之上,显示有进一步走高之态势,因此,黄金今日建议以买入为主。

黄   金:建议买入,目标:1341,止损:1299.

GBP/USD:建议沽空,目标:1.6120、1.6080,止损:1.6250.

以上分析策略纯属于个人建议,仅供参考。不作为入市交易买卖依据。盈亏自负!特此声明!

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

蒋月
专家姓名:蒋月

蒋月女士是独立金融投资顾问并领导一家投资公司。1999年进入金融投资领域至今,曾任多家金融机构首席分析师;期间多次赴香港,新加坡接受金融衍生品投资培训,于2004年开始涉及外汇投资领域,擅长捕抓中长线,专长于技术分析操作,擅于管理资金,对大势以及盘中临场反应相当敏锐,多年的实战经验与理论相结合形成了自己独特的见解。

2006年8月首创海鸥理论。

查看该专家所有文章>>

赞一下

37EMSKRGvbXRs_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司