环球外汇评论频道

王金传:谈判取得进展 仍需防止意外发生

参议多数派院领导人里德和少数派领导人麦康奈尔确认罪行一轮的谈判取得重大进展,正在为债务上限上调到2月7号,以及商量政府开门的条件,原定于凌晨3点的会议再次推迟,晚间将举行两党领袖的闭门会议,其结果必定会给市场带来惊喜或者失望。
王金传2013/10/15 13:20:53查看回帖 收藏此文

参议多数派院领导人里德和少数派领导人麦康奈尔确认罪行一轮的谈判取得重大进展,正在为债务上限上调到2月7号,以及商量政府开门的条件,原定于凌晨3点的会议再次推迟,晚间将举行两党领袖的闭门会议,其结果必定会给市场带来惊喜或者失望。

周一晚盘收益与利好消息的推动,道指出现收高,而黄金白银在欧洲盘上涨后尾盘出现再次调整走势,受益最大的属于高收益货币的澳元、加元,传统的避险货币日元、瑞郎走低,如果周二的谈判能达成共识那么短期内市场的情绪会有所提振。但是不得不去考虑未来的走势了,即使是提高债务上限,政府开门,面对高额的债务问题对美国的经济恐怕已经造成了影响,同时也影响了美元的全球储备货币低位,能否强势走强还需看美国的整体经济状况以及政府的减赤方案。

欧元兑美元:

上图是欧元1小时图,周一冲高测试1.3600后出现调整,早盘低点测试1.3548均线和水平线支撑后出现反弹,天图在1.3600下方收十字星,需要进一步确认是否形成顶部,1小时图的走势来看下方短期中期均线支撑后还存在一波反弹走势,如果今天测试1.3580-1.3611不过才能建立逢高做空的布局建仓,如果欧洲盘处在28均线下方运行,进入活跃时间点跌破1.3548就需要追空,4小时图上28和55均线进入盘式,破位后会回归1.3500关口,下午5点钟德国经济景气指数,以及晚间美国的谈判都将是时间关口。

英镑兑美元:

天图自1.6260下跌后连续收上下影线的小K线,在1.6关口下方争夺,说明市场在等突破点,4小时图应该要作为主分析图,55均线破位后加速下跌,随后进入弱盘式,28压制,55均线盘跌走势,反弹到55均线1.6045-1.6080区间可以建立空单,止损在1.6120,跌破1.5950追空,1.5900能破位将会往1.5750运行。

黄金:

周一高开后调整7根K线出现反弹,晚盘测试1287后出现下跌,28和55均线还是处于跌势过程中,天图今天第6根K线,如果要做底还需要等,早盘测试1266后反弹受制于1274,上周的下跌是长期均线压制短期均线粘合,而本周需要关注的是短期均线能否出现交叉回归长期均线,那么底部形成的关键把握均线的走势,如果继续弱势下跌跌破上周低点,那么就要往1250-1234区间运行,如果本周美国两党谈判达成共识,不能出现加速下跌,那就要注意前期的下跌是提前走势。日内操作仅限短线,1274作为今天的牛熊分界点。

白银:

白银天图处于三角形区域内整理,上周提示过21.64破位将要往20.83运行,昨天晚间再次反弹测试21.64压力位出现调整,今天和明天关注21.00关口的争夺,短线逢低做多可以在21.10附近建仓,止损在20.90,短线目标看21.40,跌破20.83就要往20.60运行。

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司