环球外汇评论频道

蒋月:2013年10月14日

上周五的外汇市场,各非美货币之间走势继续出现一定的分歧,即英镑、日元、黄金则出现下跌局面,而欧元、澳元、加元则出现上扬态势。美元指数出现小幅回落态势,尾市以带下影线的小阴线报收于80.43一线。
蒋月2013/10/14 11:34:36查看回帖 收藏此文

操作建议:

上周五的外汇市场,各非美货币之间走势继续出现一定的分歧,即英镑、日元、黄金则出现下跌局面,而欧元、澳元、加元则出现上扬态势。美元指数出现小幅回落态势,尾市以带下影线的小阴线报收于80.43一线。近日市场的焦点在美国政府债务上限僵局之上。截至上周五(10月11日),美国政府停摆已经进入第11天,在上周四和上周五,美国总统奥巴马连续和共和党领导人进行会谈,共和党人也提出了上调短期债务上限的方案,使得将僵局出现转机。

今早美指出现跳空低开的弱势格局,本周美指能否延续上周的上扬态势有待本周的基本面指引。从技术上来看,以欧元为首的非美货币今早跳空高开,且K线处于各均线之上呈多头态势,因此,今日在操作上建议以择币买入非美为主,如可买入欧元、瑞郎、加元等。

EUR/USD:建议买入,目标:1.3585,1.3615,止损:1.3520.

USD/CAD:建议沽空,目标:1.0340,1.0320,止损:1.0400.

以上分析策略纯属于个人建议,仅供参考。不作为入市交易买卖依据。盈亏自负!特此声明!

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

蒋月
专家姓名:蒋月

蒋月女士是独立金融投资顾问并领导一家投资公司。1999年进入金融投资领域至今,曾任多家金融机构首席分析师;期间多次赴香港,新加坡接受金融衍生品投资培训,于2004年开始涉及外汇投资领域,擅长捕抓中长线,专长于技术分析操作,擅于管理资金,对大势以及盘中临场反应相当敏锐,多年的实战经验与理论相结合形成了自己独特的见解。

2006年8月首创海鸥理论。

查看该专家所有文章>>

赞一下

37EMSKRGvbXRs_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司