环球外汇评论频道

11月20日外汇分析

美国10月份成屋销量有所增长,因美国住房市场的复苏步伐稳定。但当月挂牌待售的成屋库存数量创近10年来最低水平。美国全国地产经纪商协会周一称,经季节因素调整后,10月份成屋销量较前月上升2.1%,折合成年率为479万套。
贾雷雷2012/11/20 11:00:11查看回帖 收藏此文

市场分析:

美国10月份成屋销量有所增长,因美国住房市场的复苏步伐稳定。但当月挂牌待售的成屋库存数量创近10年来最低水平。美国全国地产经纪商协会周一称,经季节因素调整后,10月份成屋销量较前月上升2.1%,折合成年率为479万套。

据《华尔街日报》19日报道,美国企业正以本次经济衰退以来最快的速度缩减投资计划。全美规模最大的40家上市公司中,有一半已宣布了今年或明年削减资本支出的计划。

纽约梅隆首席经济学家理查德•霍尼19日在最新发布的经济报告中表示,即使美国 “财政悬崖”无法在2012年年底解决,也会在2013年年初解决。霍尼表示:“我们认为,如果应对财政悬崖的增税和削减开支计划生效,问题就很有可能在几天内得到缓解。”

迪投资者服务公司将法国Aaa的政府债券评级下调一档。该机构指出,法国长期经济增长前景受到了多项结构性调整的负面影响。现在穆迪对法国的评级为Aa1,评级展望仍为负面。

西班牙首相拉霍伊周一表示,今年西班牙经济收缩幅度很有可能小于政府预计的1.7%。拉霍伊在会见巴西总统罗塞夫后举办的新闻发布会上称,西班牙经济已表现出小幅改善的迹象,明年应该比2012年有更好的表现。

据外媒报道,世界大宗商品富裕国家澳大利亚和加拿大两国货币正式被列为国际货币基金组织的官方储备资产,这意味着多方货币储备体系的出现、世界货币进入新时期。

日本首相野田佳彦周一称,日本反对党领导人坚持要求日本央行承销建设债券,但这样做将削弱央行的独立性。野田佳彦表示,通过进一步举债来为公共工程提供资金,无异于置财政纪律于不顾。

技术分析:

EUR/USD: 1小时图突破至25日均线上方,MACD指标红色动能柱略有缩短,KDJ指标在超卖区域附近向上形成金叉。 建议1.2800-1.2815 附近做空,有效突破1.2820 止损出局,止盈:1.2770-1.2750。

GBP/USD: 1小时图受压于25日均线下方,MACD指标红色动能再次放大,KDJ指标在超卖区域附近再次向上形成金叉。建议1.5920-1.5940 附近做空,有效突破1.5950 止损出局,止盈:1.58701.5850

GOLD/USD: 1小时线持稳于5日均线上方,MACD指标红色动能略有缩短,KDJ指标继续向上延伸至超卖区域附近。建议1735.00-1738.00 附近做空,有效突破1740.00 止损出局,止盈:1729.00-1725.00.

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

贾雷雷
专家姓名:贾雷雷

现任HY兴业投资(英国)有限公司北方客户服务中心首席分析师,主要从事外汇保证金的交易指导工作。在长期工作的过程中总结并发展出了自己的交易风格和分析方法。例如:1/4交易法、均线趋势法等等。适合短、中、长线。崇尚以技术分析为主,基本面分析为辅的操作思路。我所擅长的是欧元和日元的分析。为了让广大汇友能够跟随我的操作思路,会坚持每天发表一篇汇市分析文章。也有很多财经网站转载我的文章。因为注重资金控制和点位研究,因此做单成功率高,盈利稳定,深受广大汇友的欢迎。

查看该专家所有文章>>

赞一下

1407N8lagZ7M2MoFaInW29yZUA__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司