环球外汇评论频道

美联储决议未见意外

隔夜美元指数 未能上破80.00 。美元指数徘徊于80关口附近。隔夜美联储在利率决议中一如预期般维持利率及宽松政策不变,且并未释放出QE3加大规模的信息。决议公布后汇市反应整体较为平淡,风险货币走势有所分化。
赵臻2012/10/25 12:11:14查看回帖 收藏此文

隔夜美元指数 未能上破80.00 。美元指数徘徊于80关口附近。隔夜美联储在利率决议中一如预期般维持利率及宽松政策不变,且并未释放出QE3加大规模的信息。决议公布后汇市反应整体较为平淡,风险货币走势有所分化。

美国经济在近几个月持续以温和的速度扩张,就业增长近几个月放缓,失业率仍   然高企。家庭支出继续处于扩张势头,且扩张速度略有提高,但设备和软件的商业投资出现放缓。与此同时,尽管出现改善,但房产市场依然疲惫不堪。

英国央行将于北京时间周四16:30公布英国第三季度GDP数据。英国经济的长期疲软长期令人担忧,而此前二季度GDP就大幅下滑,且一直没有利好数据出现。

澳元兑美元收涨至1.0350附近。受益于澳大利亚通胀大幅回升打压降息预期,以及中国经济回暖。澳大利亚统计局公布的第三季度消费者物价指数季率上升1.4%,年率上升2.0%。澳大利亚国库部长斯万表示,CPI仍处于可控范围。

今天关注: 16: 30   英国第三季度gdp   前值0.4%   预期  0.6%

20:30   美国上周失业金申请人数   前值 325.2万  预期 326万

22:00    美国9月新屋销售   前值 -2.6% 预期2%

美元指数

日内阻力在80.00-80。20,支撑在79.60-79.80。80.00绝对是美元大趋势在10月强弱的分水岭。上破能重拾升势,下破又将调整。震荡整理,预期本周难以突破80.00附近。建议回落做多。

欧元兑美元

日内阻力在1.3000-1.3030,支撑在1.2940-1.2960。汇价日内反弹为主。预计今天难以突破上述日内支撑和阻力,周四预计行情难以有效突破1.3000。欧债危机仍然没有改变实质,只是暂时缓解。美国债务也不容乐观,有待总统选举之后明朗。1.3000做空。参考止损30点,止盈40点。

黄金

日内阻力1710-1713 支撑1700-1703。在今天日内阻力区域1710做空,暂不考虑做多.参考止损5美元,止盈7美元.美元反弹受制80.00,因而黄金得以支持在1700。对于美国货币政策最敏感的白银走势不佳,因隔夜美国利率会议无新意。并且由于美国选举进入倒计时,市场选择等待。预计黄金继续维持震荡整理格局。

英镑对美元

日内阻力在1.6050-1.6090,支撑在1.5970-1.6000。倾向整理。英国央行行厂金恩表示今年三季度英国经济有望出现显著改善,就业市场有望持续复苏,而物价水平仍保持稳定。英国周四gdp经济数据有机会点燃英镑大幅行情,因为预示英镑qe前景。维持1.6000附近为强弱分水岭的观点。建议观察等待下午16:30。参考止损40点,止盈50点。

美元兑日元

日内阻力在79.95-80.05,支撑在79。55-79。65。风险偏好与美元兑日元正相关,倾向缓步上扬。美元兑日元在今天日内在79.66附近做多。参考止损25点,止盈35点。今天走势日内预计幅度不高。关键阻力点80.00极为重要,多日来一直在慢慢靠近80.00。预计有望向上穿越。

注:仓位盈亏参考不超过15%-25%账户价值盈利不要变成亏损。不要轻易隔夜持单。

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

赵臻
专家姓名:赵臻

赵臻,Admiral Markets特邀分析师、NLP交易教练。多年来专注致力于金融交易领域的实战研究,对市场走向准确的把握和独树一帜的评论风格深入人心。分析功底深厚,见解独到,深受投资者好评。长期在和讯、东方财富网、金融界、世华财讯、FX168、外汇通、环球外汇网、雅虎财经、MSN财经、第一理财网、《理财周刊》等知名财经媒体发表外汇评论,并设有专栏。也是外汇理财频道“汇市争锋”节目的特约嘉宾主持。人本交易模式创始人,将心理学、性格学和交易完美的结合。以交易教练身份,让每个人了解自己,同时找到适合自己的交易模式。使交易者的交易能力提升,交易收益增加。

查看该专家所有文章>>

赞一下

100FQDL8898GrU_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司