环球外汇评论频道

欧元区不确定因素犹存,非美维持低位整理

昨日在基本面因素左右影响下汇市显得较为波折,再度走出先扬后抑的格局,在亚太盘由于市场信息平淡,各主要非美货币基本维持窄幅横盘整理,欧盘开盘后受欧洲股市向好提振低位展开反弹,但市场传言希腊针对债务减计计划与欧盟以及国际货币基金组织出现分歧,初步显示希腊债权人5%的收益率的期望并未得到欧盟方面的一致性意见
栾雪2011/12/23 10:08:54查看回帖 收藏此文

基本面分析 昨日在基本面因素左右影响下汇市显得较为波折,再度走出先扬后抑的格局,在亚太盘由于市场信息平淡,各主要非美货币基本维持窄幅横盘整理,欧盘开盘后受欧洲股市向好提振低位展开反弹,但市场传言希腊针对债务减计计划与欧盟以及国际货币基金组织出现分歧,初步显示希腊债权人5%的收益率的期望并未得到欧盟方面的一致性意见,双方谈判再陷僵局,由此引发投资者对于希腊债务问题的担忧情绪,欧元引领非美货币回吐了日内涨幅,纽约盘开盘后美国方面发布的GDP数据略有下滑,而之后的美国12月密歇根消费者信心指数终值好于预期,这在一定程度上改善了风险偏好情绪,非美货币略有反弹,临近节日,汇市走势颇为反复。

技术分析 昨日亚太盘小幅整理后继续展开反弹,但至欧盘午盘时段上方仅限于1.3118的阻力位置,纽约盘维持低位整理,上涨动能渐已削弱,今日上方关注1.3005附近的阻力,此位置反弹不过欧元将继续保持下行调整,但下方需突破1.3020方可进一步打开下行空间,否则将再度演绎震荡格局。

操作建议 昨日根据建议做空者底部减仓后可继续持有,今日空仓者等待1.3100-1.3110附近遇阻再度介入,止损1.3158,目标1.3053,1.3020,此位置突破后方可继续持有,目标1.2983,谨防底部震荡再现。

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

栾雪
专家姓名:栾雪

1996年毕业于烟台大学,主修金融证券专业,多年来致力于技术分析与理论研究工作,擅于捕捉市场的敏捷信息,把握K线形态的有效利用,在长期的实战中积累了丰富的交易经验,创立了稳定而独特的交易系统,在交易中,奉行“知行合一,顺势而为”的交易理念,注重资金管理与风险控制相结合,坚守“宁肯错过机会,不能做错方向”的交易准则,在实战中稳步盈利,得到了广大汇友的好评。相信:良好的心态+精湛的技术-------我们成功的砝码!

查看该专家所有文章>>

赞一下

169gyNNIGpCd30_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司