环球外汇评论频道

风险情绪有所缓和,非美能否延续反弹还属未知

昨日亚太盘缺乏重要信息指引,各主要非美货币维持低位整理,进入欧盘时段后,市场情绪有所改善,欧元区方面接连传来利好消息,德国发布的12月份商业数据均好于预期水平,在非美货币陷入极为脆弱的阶段,作为欧元区核心国的良好数据无疑在一定程度上缓和了市场的风险担忧情绪,稍后西班牙成功拍卖国债的消息更在另一方面提振了市场投资信心
栾雪2011/12/21 11:00:49查看回帖 收藏此文

基本面分析昨日亚太盘缺乏重要信息指引,各主要非美货币维持低位整理,进入欧盘时段后,市场情绪有所改善,欧元区方面接连传来利好消息,德国发布的12月份商业数据均好于预期水平,在非美货币陷入极为脆弱的阶段,作为欧元区核心国的良好数据无疑在一定程度上缓和了市场的风险担忧情绪,稍后西班牙成功拍卖国债的消息更在另一方面提振了市场投资信心,非美货币反弹再添动能,欧元引领非美货币在欧盘时段进一步展开反弹,但在纽约盘开盘后受美国经济数据的影响非美货币纷纷冲高回落,当然,即使没有美国方面的因素干扰,对于目前欧元区疲弱不堪的经济发展现状,欧元要走出强劲反弹行情也是不很现实的,英镑等其他非美货币理所当然受到拖累,反弹之路充满了坎坷。

技术分析昨日亚太盘开盘后下方1.3000获得良好支撑后展开反弹,欧盘午盘时段突破1.3080的区间阻力,至纽约盘创下日内高点1.3131,但上方1.3180附近存在反弹的关键阻力,此位置突破后欧元方可继续展开反弹,否则仅能视为修正行情。

操作建议昨日多单可在1.3120适当减仓后继续持有,今日空仓者可关注下方1.3080附近的回踩力度,出现支撑信号可再度介入,止损1.3022,目标1.3125,突破后可继续持有,目标1.3175,谨防顶部回落。以上建议仅供参考,具体入场位置见学员即时解盘。

顶一下
发表看法

关闭

专家信息

栾雪
专家姓名:栾雪

1996年毕业于烟台大学,主修金融证券专业,多年来致力于技术分析与理论研究工作,擅于捕捉市场的敏捷信息,把握K线形态的有效利用,在长期的实战中积累了丰富的交易经验,创立了稳定而独特的交易系统,在交易中,奉行“知行合一,顺势而为”的交易理念,注重资金管理与风险控制相结合,坚守“宁肯错过机会,不能做错方向”的交易准则,在实战中稳步盈利,得到了广大汇友的好评。相信:良好的心态+精湛的技术-------我们成功的砝码!

查看该专家所有文章>>

赞一下

169gyNNIGpCd30_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司